Wozu selbst kochen? Neun Gründe.

 

Kochen ist Kultur – es gilt als die älteste Kulturtechnik der Welt.
Kochen ist Autonomie – der eigene Herd macht unabhängig von anderen.
Kochen ist Kreativität – es eröffnet die Möglichkeit, selbst etwas zu gestalten.
Kochen ist Handwerk – mit den eigenen Händen eine Speise „bauen.“
Kochen ist Freundschaft – wir tun uns selbst und anderen etwas Gutes.
Kochen ist Lernen – planen, einteilen, entscheiden, agieren, reagieren, bewerten.
Kochen ist Politik – in der Küche entscheiden wir über den Zustand der Welt.
Kochen macht Spaß.
Kochen führt zu einem richtigen Essen.

 

 

 

Autor: sonja
Datum: Dienstag, 26. Februar 2008 19:07
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Ich mach mir Gedanken, Kochen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Kommentare und Pings geschlossen.

Keine weiteren Kommentare möglich.